Полка под ТВ 770х460 Тиффани Премиум серебро

Артикул: ТФПЛС-1(П)-С
Полка под ТВ 770х460 Тиффани Премиум серебро
СКИДКА 40%
41 400 руб.
24 840 руб.
Количество:
Размеры: 962*150*652

Полка (под ТВ от 28˝ до 32˝ (770х460))

Цвет: серебро

Размеры: 962*150*652

теги:

Назад