Полка под ТВ 1070х620 Тиффани Премиум серебро

Артикул: ТФПЛС-2(П)-С
Полка под ТВ 1070х620 Тиффани Премиум серебро
СКИДКА 40%
49 200 руб.
29 520 руб.
Количество:
Размеры: 1262*150*812

Полка (под ТВ от 39˝ до 46˝ (1070х620))

Цвет: серебро

Размеры: 1262*150*812

теги:

Назад