Лёгкий способ купить спальню Тиффани недорого

0
1107
Лёгкий способ купить спальню Тиффани недорого

Спальня Тиффани - это роскошный итальянский дизайн, великолепные элементы отделки и безукоризненное качество. Продуманы как каждая деталь декора спальни, так и функциональность всёх её составляющих.

Можно найти много спален в итальянском стиле и даже итальянского производства. Но, если Вы хотите получить итальянский стиль в современном прочтении и на высоком качественном уровне исполнения, то это серия спален Тиффани и Тиффани Премиум. Воистину, эта королевская спальня придаст Вашему дому классическую торжественность.

 

 

Содержание:

  1. Страшная правда в названии Тиффани
  2. А итальянская ли это спальня?
  3. Что скрывается за богатым убранством?
  4. Почему на кровати Тиффани невозможно спать?
  5. Итого…

1. Страшная правда в названии Тиффани

В Нью-Йорке, на известном на весь мир Бродвее, расположено большое количество центральных офисов крупных компаний и дорогих ювелирных магазинов, продающих великолепные изделия из золота, серебра и бриллиантов. Среди них особо выделяется компания «Тиффани и К°», которая славится своими предметами роскоши, особенно известны её ювелирные изделия с бриллиантами. «Тиффани и К°» позиционирует себя в качестве арбитра вкуса и стиля.

Тфф1 tff3.jpg

И называть мебельные гарнитуры, отличающиеся своей изысканностью и великолепием «Тиффани», давно и прочно вошло в привычку, как у нас, так и в Европе.

 

2. А итальянская ли это спальня?

Спальню Тиффани и Тиффани Премиум изготавливают на мебельном комбинате в городе Ярцево Смоленской области. Комбинат имеет солидную репутацию и весомый опыт работы среди ведущих предприятий, как в России, так и в Европе. Мебель изготавливается на самом современном оборудовании с применением новейших технологий.

Так из чего же делают нашу спальню?

statya_tiff2.jpg statya_tiff1.jpg

Ламинированная плита поставляется Австрийской компанией Egger, известной своим качеством и надежностью.
Шкафы оснащены немецкими мебельными петлями HettichSensys с доводчиком, которые обеспечивают плавность и бесшумность при закрывании дверей.

Комоды и тумбочки оснащены скрытыми и бесшумными QUADRO направляющими фирмы Hettich (Германия)
Так же, немецкого производства подъёмные механизмы кроватей, обеспечивающие их длительную и надёжную эксплуатацию.

Основная красота спальни это её фасады и декоративны украшения, конечно же, итальянского производства. Великолепный резной декор, стилизованный под золото и серебро, изящные мебельные ручки - сё это дело итальянских мастеров.

Подытожив, можно сказать, что это - итальянский дизайн с немецким качеством! Такая спальня станет украшением любого дома.

 

3. Что скрывается за богатым убранством?

Особенность спальни это её дорогой резной декор. На основе чего же он сделан? Это многослойная фанера плюс сделанная по особенной технологии пена из очень мелко раскрошенной древесины.

av56.jpg

Две этих причины делают декор долговечным и не подверженным деформации. Лакокрасочное покрытие же превращает его в произведение ювелирных мастеров.

 

4. Почему на кровати Тиффани невозможно спать?

Странный вопрос, скажете Вы, но мы скажем, что это правильный вопрос. На любой кровати, какой бы дорогой она не была, невозможно спать, так как они (кровати) продаются без матраса. Производители матрасов часто называют кровати подставками под свои матрасы. И, отчасти, они правы: кровать из спальни это, прежде всего, красивая форма плюс надёжное и прочное основание.

ТФКР180-1 з ТФКР-2[3][7](П) З

В спальнях серии Тиффани кровати представлены в двух вариантах: с ортопедическим основанием и с подъёмным механизмом. Оба варианта это стальной каркас и ортопедические ламели – традиционные и самые надёжные материалы.

Орто с подъём lonax-drim

Полноценной, кровать делает матрас: его подбирают, прежде всего, под вес и возраст человека. Одним покупателям нужен жёсткий и упругий матрас, другим «нежный» и мягкий. Но, в любом случае, для спален серии премиум-класса, нужен и матрас премиум-класса. В противном случае, кровать будет напоминать кровать только внешне. Подробнее об ортопедических матрасах смотрите в статье "Как выбрать матрас"

 

5. Итого…

Спальню от отечественного производителя с итальянским дизайном и немецким качеством Вы можете получить в течении 1-1,5 недели со скидкой в 40%, с бесплатной доставкой и сборкой в нашем интернет-магазине!


Нам будет приятно, если вы оцените нашу статью или оставите отзыв.
Регистрируйтесь на сайте, чтобы получать самые последние и интересные новости в мире мебели.


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Спальня Тиффани золото

Спальня Тиффани серебро

Спальня Тиффани Премиум золото

Спальня Тиффани Премиум серебро

Спальня Тиффани Премиум капучино золото

Теги: спальня
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее